ALLA SCOPERTA DEL GELATO 2018
Niente di meglio di una bella giornata primaverile per gustare un buon gelato!
Già perché i gelatai di IPERCOCCOLO hanno invitato i bambini delle classi prime a vedere come nasce un buon gelato. Bastano pochi ingredienti genuini come: latte,panna,acqua,zucchero,frutta o altri aromi .
Gli ingredienti, sapientemente mischiati, vengono prima riscaldati per distruggere i batteri,poi inseriti nella speciale macchina ( il mantecatore) che li rende cremosi e infine raffreddati al punto giusto.
Noi bambini abbiamo scoperto che il gelato artigianale è anche una merenda salutare, soprattutto se si tratta di un gelato alla frutta…finalmente una merenda che trova d’accordo anche le nostre mamme!E la scelta non manca tra gli innumerevoli gusti.
A proposito …..abbiamo notato che la parola GELATO contiene il suono dolce GE…….e più dolce di cosi proprio non si può!
Ringraziamo i gelatai di Ipercoccoloper le loro spiegazioni.
RAGAZZO PIU’ VELOCE DELLA GERA D’ADDA 2018
AL RAGAZZO PIU’ VELOCE DELLA GERA D’ADDA LA CAMERONI SI CONFERMA LA SCUOLA MEDIA
PIU’ SPRINT DEL TERRITORIO
Per l’ottava edizione consecutiva, sul gradino più alto del podio, sono saliti gli alunni della media Cameroni, grazie allo strepitoso salto di Amboni Michela, degli sprint mozzafiato di Lurthi Elio e di Oggionni Rahel e alle ottime prestazioni degli altri 15 partecipanti, di cui otto hanno conquistato l’accesso alle batterie finali.
Un applauso e un grazie dagli insegnanti e da tutti gli altri alunni della scuola, che si sono sentiti ben rappresentati dai favolosi sprinters.
L’impegno dimostrato in palestra nelle fasi di selezione e la concentrazione sulla pista, li hanno proiettati al traguardo, come saette luminose, quasi impercettibili.
Il segreto di questo successo?
Ricevimento Dirigente
LA DIRIGENTE SCOLASTICA RICEVE SENZA APPUNTAMENTO
LUNEDI’ MERCOLEDI’ VENERDI’ DALLE 12.30 ALLE 14.00 PRESSO LA SCUOLA DE AMICIS
PER APPUNTAMENTI IN ORARI DIVERSI DA QUELLI SOPRA INDICATI TELEFONARE ALLO 0363/49031- 307056 O INVIARE UNA E-MAIL ALL’INDIRIZZO Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.